Nike Air Mag

노땅클럽(Noddang Club)

Nike Air Mag

48 엑스 6 4231 0

영화 백투더퓨처2에서 나왔던 신발이죠~ 자동 사이즈조절되던 그아이..

작년에 나온거에 이어서 이번에도 나오는데...

음...마이클제이폭스재단이랑 협력해서 티켓뽑기로 하네요...딱 89컬레...북미에서만 하긴하는데...티켓사는건 리밋이 없는..

긍까 겁나 많이 사란얘기.....하아아...물론 파키슨병(마이클제이폭스가 걸린병이죠) 치료에 쓰인다는데...

하아아....가지고싶......

으흐흑

6 Comments
35 은성쓰 2016.10.11 16:19  
이쁘네요.
끈 묶을 필요가 없는건가요? 맘에 드는데..ㅋㅋ
48 엑스 2016.10.12 14:56  
네넹~ 영화처럼 자동으로 묵어요~ㅋ
M Max 2016.10.12 08:55  
헌데 너무 장화 스러워서 신고다니긴 좀....
48 엑스 2016.10.12 14:56  
대부분 안신고 소장용으로 사더라구용

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.10.12 12:20  
헐... 저게 진짜로 나왔다구? ㅋㅋ
이제 날으는 자동차만 나오면..
48 엑스 2016.10.12 14:57  
나이키에서 작년부터 찔끔찔끔 내고있어요...그래서 이베이에서 보면 적어도 천만원에 팔리는....흑..