바쇽 리마스터 업데이트가 있길래..

노땅클럽(Noddang Club)

바쇽 리마스터 업데이트가 있길래..

27 XEXEX 6 3927 0

업데이트를 했더니, 옵션에 FOV조절창이 생김..

75 ~ 130까지 조절됩니다.

(스샷은 같은 자리에서 FOV만 조절하고 찍은 샷)

[FOV 75] - 업데전 화면과 비슷

[FOV 100] - 현재 제가 쓰고 있는 설정

[FOV 130] - 최대 설정

역시, 리마스터 버젼 나오길 기다리며, 잠시 플레이 중단한게 잘한 짓이였음..

아날스틱 감도도 생기고, 답답했던 시점 조절도 업데 되고.. ^^;;

6 Comments
M Max 2016.10.12 12:53  
요즘은 연쇄할인마가 잠잠한가 보군요 ㅡ..ㅡa..
27 XEXEX 2016.10.12 12:55  
글게요.. 뭐 사놓고 아직 설치도 못해본 겜만 7개임(중복포함).. ㅋㅋ
M Max 2016.10.12 12:56  
오홋... 그새 많이 늘었군요...........목록은??
27 XEXEX 2016.10.12 13:00  
전에 함 올렸는거 그대롭니다.
(아.. 다시 보니 6개군요.. ㅋㅋ)
M Max 2016.10.12 13:07  
다시보니  문명도 있고  잠자는개도 있군요 ㅡ..ㅡ....  둘다 잼난 게임인데 왜 알돌리심 ^^

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.10.12 13:42  
뭐.. 언젠간.. ㅋㅋㅋ