새로운 게임 설치..

노땅클럽(Noddang Club)

새로운 게임 설치..

27 XEXEX 17 3970 0

사놓고는 설치도 안한 겜이 좀 있다보니, 그 중 하나라도 설치하자 싶어 고민하다 선택한 게임..

근데, 이거 잼있네요.. 난이도가 좀 쉬운편인데, 보통 난이도가 넘 쉬우면 성취도가 떨어지기 마련이지만,

이 놈은 특유의 호쾌함이 있어, 그 부분을 상쇄시켜주네요..

초반이라 찍은 스킬도 몇 개 안되는데도 이렇게 무쌍을 찍으니, 나중에 가면 오크의 천척으로 굴림할듯..

이런놈이 시작하면서 왜 그렇게 안습으로 뒈졌는지 몰라.. ㅋㅋ

17 Comments
M Max 2016.10.13 12:22  
젝송이 그닥 싫어하는 심부름게임 총망라 짬뽕게임인데......이건 또 맘에 드신 모양 ^^...    이게 잘 맞으면 어세신류나..배트맨류..혹은..  다른 오픈월드게임도 재밌게 하실듯...
27 XEXEX 2016.10.13 12:30  
아니 전 심부름 게임 싫어하지 않습니다. 스카이림도 다 심부름이고, 왠간한 알피지가 다 심부름겜인데..
제가 싫어하는건 요인호위, 시간제한 그런걸 싫어했죠..
(요인호위도 요인이 짱 세서, 혼자 쓸고 다니고, 잘 안뒈지면 상관없음)

심부름은 싫어한적 없어요..
M Max 2016.10.13 12:36  
뱃맨이나 어세신 같은거 추천해 드리면..... 고개를 절레절레 하셨던거 같은데 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2016.10.13 12:39  
코믹, 영화 영웅물 겜은 제대로 된걸 못봐와서 그럴듯..
(하긴 미들어스도 영화겜이긴 하지만..)
아.. 어세신크리드는 관심이 좀 가긴 합니다.. 언제 함 구입하게 될지도..
(근데.. 시리즈가 엄청 많더군요.. 뭘 사야 할지 몰겠음)
M Max 2016.10.13 12:45  
통팩 할인마가 있을텐데 없던가요 ㅡㅡa.
27 XEXEX 2016.10.13 12:47  
다 따로 세일 한 적 있는데, 그때 콜렉션버전 있으면 살까 했었습니다.
근데... 없더군요..
M Max 2016.10.13 12:39  
글고보니.. 구비해두신 잠자는 개도  초~심부름게임이긴 하군요 ㅡ..ㅡa..  암튼 울젝송 겜고르는 기준은 알송달송..
27 XEXEX 2016.10.13 12:43  
취향이 조금 변하긴 했죠..
예전에 일자형 진행도 많이 했지만, 요즘은 오픈월드를 좋아라 하고..
액션은 원래 좋아했고, 노가다겜은 원래 좋아라 했고..

암튼.. 요즘 제 취향 트랜드는 자유도입니다. 일단 자유도가 높아야 겜 대접해줌..
(하지만, 자유도가 없어도 그걸 커버하는 게임성만 있다면 상관은 없음.. 하지만, 노가다
꺼리는 반드시 있어야 됨)
M Max 2016.10.13 12:47  
GTA5로 가셔야겠군요...  뭐...  억지로 나쁜짓 안하면.. 그냥  블랙코디디 미드 정도로 플레이 가능 ㅡ..ㅡ...  아 5는 그러고 보니.. 많이 순해지긴 한듯 하던...
27 XEXEX 2016.10.13 12:48  
대놓고 악당짓 하는 겜은 센추로가 유일.. ㅋㅋ ^^;;
M Max 2016.10.13 12:26  
아 글고보니 요즘 뱃맨아캄나이트가 거의 연쇄할인마 수준이라던데 ^^...
99 승임아빠 2016.10.13 12:49  
모르는 게임이구나...
분위기는 위쳐시리즈랑 비슷한거 같네요.
M Max 2016.10.13 12:52  
배트맨+어세신 이라고 보시면 됩니다..  위쳐랑은 좀 많이 다르고... 시스템 적으로는  앞에 말한 게임 두개 짬뽕해 놓은거라고 보면 맞을듯..
27 XEXEX 2016.10.13 12:59  
반지의 제왕 외전입니다. ^^
M Max 2016.10.13 13:00  
제가 말한 두개 해보시면 내가 왜 그런 말 했는지 아실겁니다 ^^...
27 XEXEX 2016.10.13 13:08  
같은 회산가요?
M Max 2016.10.13 13:12  
뱃멘은 워너니까 같은데고..... 어세신은 우비죠 ㅡ..ㅡ..
물론 같은 워너래도 실 제작은 다른델겁니다만..  어세신에다가 배트맨
버무려 놓은 시스템이라고 느끼는건 해본사람들은 다 알듯...

배트맨에 어세신 버무려 놓은게 아니라,,, 어세신에 배트맨 버무려 놓은거..^^

물론 장점만 잘 살려서 잘 버무렸으면... 된거죠 뭐 ^^  안버무린 게임이 어디 있나요 ㅡ..ㅡ..