반남이 VR게임 vs 일루젼 VR게임

노땅클럽(Noddang Club)

반남이 VR게임 vs 일루젼 VR게임

M Max 11 3824 0
반남이 표 [서머 레슨]

일루전 표 [VR 카노조]

어떤놈이 배낀거냐??..... 이건 의외로.. 반남이가 슬쩍 배낀걸지도..

그나저나 VR의 미래는 정해져 있는듯 ㅡ..ㅡy~..

아! 난 뭐 뒤집어 쓰는거 귀찮아서.. 안하겠지만..

11 Comments
27 XEXEX 2016.10.13 12:33  
캐릭이 진짜 닮긴 했군요..
저도 VR은 별로... 첨엔 신기해서 몇 번 써보다가, 창고행 가능성이 높음..
역시 겜은 소파에 눕드시 앉아, 손가락만 까닥까닥하면서 플레이해야 제 맛..
M Max 2016.10.13 12:34  
그냥 패드 하나면 장땡.. 다른 주변기기들 쟁여 놔 봐야 신기해서 그때뿐...
55 AyaFujimiya 2016.10.13 12:33  
원조는 일루전이지요.ㅎ vr이전에도 방에서 상호작용하고 데이트한다는 개념의 게임들이 있었기땜시.ㅎ
M Max 2016.10.13 12:35  
내상각도 같음 ㅡ..ㅡy~...
80 HIKARU 2016.10.13 13:01  
이전에 시도했던 적도 있음....제품판으로 안나왔던 것 같기는 한데....
카메라 설치해 놓고 겜하면.....카메라를 통해 플레이어가 어디에 있는지 확인하고 눈을 맞춘다든가..뭔가....아무튼 일루전은 이미 시도했던 적이 있었던 것으로...ㅇ    ㅇ);
M Max 2016.10.13 13:04  
눈맞추는 일루전VR게임은 이미 나왔음.......꿀~셀렉트라고.......... ㅡ..ㅡ..  옵션에서 적극적으로 카메라를 보게 하거나, 시선을 회피하게 할수도 있고.. 그렇던듯..
M Max 2016.10.13 12:37  
그나저나 동영상으로도 확연히 차이나는 흔들림!!
80 HIKARU 2016.10.13 13:02  
겜의 최종 목적이 다른 것도 차이가 될 수 있겠네요......ㅋ      ㅋ);
M Max 2016.10.13 13:04  
오호....... 의외로 까롱 반응이 뜨거운듯 ^^
27 XEXEX 2016.10.13 12:45  
여자애 인물은 일루전이 조금 더 이쁜거 같고..
(아니, 솔직히 둘 다 이쁨..)
M Max 2016.10.13 12:51  
과연,, 반남이가 흔들림을 추가 할것인가!! ㅡㅡy~