PC에서 엑박게임을 할수있네요.

노땅클럽(Noddang Club)

PC에서 엑박게임을 할수있네요.

99 승임아빠 12 3937 0

망할노무 아이핀을 깔아야하는게 흠이지만...

어찌저찌 가입은 했습니다.

근데 게임이 너무 없네요..

엑원게임이 원래 이렇게 적었던가요?

1인칭을 못하니 기여워는 언강생심...

딱히 할것도 없네요.

12 Comments
M Max 2016.10.13 14:14  
기여워는 3인칭 아닌가요 ㅡㅡa...  언차하시면 문제 없을듯 ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2016.10.13 14:17  
기여워 3인칭 숄더뷰요.ㅎ
M Max 2016.10.13 14:19  
그렇게나 가까웠었나 ㅡㅡa.. .이거 원 해본지 하도 오래돼나서...  등짝뷰정도라고 생각했었는데.. 어깨뷰라니 ㅡㅡa
55 AyaFujimiya 2016.10.13 14:20  
등짝뷰에 가깝겠네요.ㅎ 4는 전편들보다 더 카메라를 떨어뜨렸더라구요.ㅋ 백뷰라기에는 다리가 안보여서 애매해서.ㅎㅎ
M Max 2016.10.13 14:23  
엄폐하면 다 보이는 걸로 ㅡㅡa.........그럼 풀 뒷태뷰~! ㅡㅡb
M Max 2016.10.13 14:27  
음 영상좀 찾아보니..  그냥 움직일때는 엉덩이뷰고.......... 은폐하면 뒷태뷰고..  견착해서 총기 쓸때는 어깨뷰네요.....  이정도면 뭐..  언챠 멀티 했던 사람이면 무리 없을듯 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.10.13 14:37  
저도 엑박때 쓰던 아이디로 들어갔는데, 안되서, 동생 아이핀으로 인증했어요..
27 XEXEX 2016.10.13 14:38  
글고, 모든 겜이 다 스토어에 나오려면 제법 시간이 지나야 될겁니다.
일단은 마소에서 나오는 겜은 다 나올듯..
27 XEXEX 2016.10.13 14:40  
기어워도 만약 pc+콘솔 매칭만 됐어도 샀을지도..
전 pc지만, 키마는 안쓰는지라, 포기..
(pc라도 패드를 쓰면 콘솔과 매칭되게 해주면 좋으련만..)
M Max 2016.10.13 15:11  
pvp는 안하면 되죠......  코옵이나 협력플레이 쪽만 하심 될듯한데 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2016.10.13 15:52  
3탄때 진짜 미친듯이 멀티 했었습니다.. 잼있더군요..
한달쯤 하다, 골드 한달 더 질러서 할까 했는데, 마침 그때 새로운 맵 발매해서 접었음..
(멀티가 진짜 잼았어요..)
M Max 2016.10.13 16:17  
어후.. 전 총질게임 pvp멀티는 정신사나워서 별루 ㅡ..ㅡ..