드이어 까롱이 기다리고 기다리던..

노땅클럽(Noddang Club)

드이어 까롱이 기다리고 기다리던..

M Max 6 3926 0

금요일!..

까롱이 맨날 금요일 노래 부르니.. 한주가 더 뻘리가는거 같어 ㅡ..ㅡy~

눈깜짝하면 금요일이니...

6 Comments
79 HIKARU 2016.10.14 10:15  
ㅇ      ㅇ); 다음 주에 치과 가야될 듯....

수요일까지는 괜찮았는데...어제 좀 아프다가...오늘 아침 일어나보니....병원에서 오라고 손짓하네요....

과로....(_      _b
34 은성쓰 2016.10.14 10:17  
아...저는 어제 새벽에 요로결석 때문에 죽는줄 알았네요 ㅋㅋ
처음으로 응급실 가봤어요
79 HIKARU 2016.10.14 10:45  
듣기로는 더럽게 아프다고 하던데....ㅇ        ㅇ);
괜찮아지신건가요?

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

34 은성쓰 2016.10.14 11:05  
일단은 진통제로 버티고 있어요 ㅋㅋ
크기가 크지 않아서 나올 확률이 반반이래요
M Max 2016.10.14 12:15  
무운을 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.10.14 13:59  
그래서.. 요번 주말 야근안할거야~? ㅋㅋ