트위터가...

노땅클럽(Noddang Club)

트위터가...

망해가고있네요...

팔겠다는데 사겠다는 애덜이 없어!!!!

이 무슨..

한때 날리면서 페북의 대항마로 불리던 트위터가....

헐.....이제 너무 다들 인스타로 넘어간듯요....

SNS가..

페북, 인스타는 내가 이렇게 잘사는척한다

카스는 우리아기가 이렇게 사랑받는척한다

블로그는 내가 이렇게 아는게 많은척한다

트위터는 내가 이렇게 병X이다

라고 하는데....

이렇게 나는 병X이다 라고 인증하는 트위터는 역사속으로!?!?

8 Comments
M Max 2016.10.17 08:55  
sns를 안해서 잘 모르겠지만...트위터가 그래도 원조격 아님 ㅡㅡa...
79 HIKARU 2016.10.17 08:56  
트위터는...140자 고수....멀티미디어 대응이 늦으면서...망한 듯...ㅇ      ㅇ);

이용자의 요구를 재빨리 반영했어야 하는데.....
M Max 2016.10.17 09:08  
리트윗이란 말도 저거때문에 생긴말 아님 ㅡㅡa... 아닌가 ㅡㅡa..

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

47 엑스 2016.10.17 15:04  
한때 연앤들이 많이해서 핫했다가 인스타 나오고 다들 그쪽으로 넘어가면서 내리막을 걸었쬬~_~
55 AyaFujimiya 2016.10.17 09:08  
짹짹이 안습ㅋㅋ
27 XEXEX 2016.10.17 12:52  
저 새는 해로운 새다!! ㅡㅡ+
99 승임아빠 2016.10.17 19:21  
회사생활하면 모를까..자영업하는 저는 SNS는 별 매력이 없네요.
그냥 전화나 톡해서 만나는게 편함.
47 엑스 2016.10.18 13:55  
여기는 광고나 홍보로 많이들 활용하는데 한국은 아닌가보네여~_~