sk 부로드 뱅두..ip어쩌구 저쩌구...

노땅클럽(Noddang Club)

sk 부로드 뱅두..ip어쩌구 저쩌구...

M Max 7 3905 0

또 떴음 ㅡ..ㅡ..

컴퓨터로 추정되는 기기가 24시간 내에 2대 이상 접속했다고...ㅡ..ㅡ..

전화해서... 

뭐라 했더니 풀어주긴 했음 ㅡ..ㅡ...

얘들 데체 왜이러는 걸까요 ㅡㅡa

7 Comments
47 엑스 2016.10.17 16:32  
그러니까 맥스님이 쓰시는 아이피로 다른누가 썼단말인가여~_~?
M Max 2016.10.17 16:35  
국내 통신사들이 돈독이 올라서....... pc. 노트북 같은 윈도우 컴퓨터가 한 회선에 24시간 내에 3대 접속한걸로 나오면 인터넷 못쓰게 틀어막고 한대값 더내라고 협박하는 거임 ㅡ..ㅡ..  동시에 3대가 아니라...  그냥 24시간 내에 각각 다른시간에 접속해도 3대 이상이면 걸림...  헌데  게임기나, 핸드폰, 태불릿같이 와이파이 접속하는 기계도 오류로 잡히는 경우가 있어서..  전화 해서 항의 하면 풀어줌..

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

M Max 2016.10.17 16:36  
자세한건    여기를 참고하셈.

http://hanfanc.tistory.com/80
47 엑스 2016.10.17 16:38  
오옹 그런게 있었군요~_~ 그 라인에 아이피가 3개이상 잡히면...아하~ 여기는 그런건 없는데 종량제라서..........크흑..ㅠㅠ
M Max 2016.10.17 16:41  
아이피는 어떤기계로 접속해도 하나죠... 같은 집에서 쓰면..  전에는 기기 맥어드래스 무단 수집하다가 요즘 다른걸로 바꼈다네요... 거의 해킹 수준이라고...
99 승임아빠 2016.10.17 19:29  
저도 한번 그런일 있었는데 전화로 GR하니 다음부터 안그러던...
M Max 2016.10.17 20:39  
작년에 한번 떠서 G랄 했는데........ 1년 뒤에 또 떴네요 ㅡ..ㅡa........  한번만 더뜨면 진짜로 딴데로 옮긴다고
불안해서.. pc랑 게임기나 태블릿 동시에 켜겠냐고 g랄 g랄 하니..  아이피 등록했으니 다음부터 그럴일 없다는데.............
지들 입으로 유동아이피라고 해놓고.. 그거 적어 놔봐야 .. 아이피 바뀌면 또.. 막힐듯..