메롱~!

노땅클럽(Noddang Club)

메롱~!

M Max 7 3712 0

저녁 먹고 1/4쪽 갈라서 먹었는데............ 크기가 커서 그런지...

양으로 치면..어지간한 참외 두세개 먹은듯 ㅡ..ㅡ..

아까 글쓰고 경비아저씨 두통 가져다 드렸는데...  맛없어서 가져다 주고도 욕먹는거 아닌가 했는데..

(요즘.. 좀 산다는 아파트 주민들이 경비원들한테 유통기한 지난 먹거리나 소비품 가져다 주는게 종종 이슈화 되서..).

암튼..

나름.. 맛나네요...

헌데 뭐 나눔 하길.. 잘한듯............  혼자 먹기는 한통도 너무커서..  저거 한통 소비하는데도.. 시간 꽤 걸릴듯... 

아까 들고 내려가서 드리는데...아저씨가 메론맛을 좀 아시나.. 보자마자 꽤 좋아하시던.........

난 뭐.. 메론을 그닥 먹어본적이 없어서.......  여튼.. 참외 보단 향긋하니... 나름 맛은 괞찬은듯...

7 Comments
79 HIKARU 2016.10.19 09:08  
맥쏭께서 메롱~을 공유하셨습니다.ㅇ      ㅇ)b

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

M Max 2016.10.19 09:49  
울 까롱이 가까이 살았으면.. 울까롱 한테 공유하는건데 아쉽!
79 HIKARU 2016.10.19 10:01  
퀵 서비스로...ㅇ      ㅇ)b
M Max 2016.10.19 10:06  
어이~! ㅡ..ㅡy~  퀵서비부를 돈을 차라리 통장으로 쏴주고 사먹으라고 하는게 나을듯 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 2016.10.19 10:15  
에이...그냥 마트에서 사먹는거하고...맥쏭이 손수 자르신 거하고 맛이 같을 리가...ㅋ    ㅋ);
M Max 2016.10.19 10:16  
이런 맥스바라기 같으니라고 ㅡ..ㅡy~
37 문스 2016.10.19 12:19  
많이 드심 장실하고 친해집니다 ㅎㅎ