아...미친 고기 다이어트..

노땅클럽(Noddang Club)

아...미친 고기 다이어트..

79 HIKARU 5 3689 0

방송에서 고기 다이어트가 최근에 미친 듯이 나오고 있는데..

그 여파가 있네요...ㅇ     ㅇ);

어머니가 혹~~하신...(_      _b

정확하게는 어머니+주변분들....

TV에서 나오는거 믿지 말라고 말씀을 계속 드렸는데...

지난 주부터 왠지 고기 반찬이 계속 있더라니...

좋은거 아니냐고 생각할 수도 있지만...

육류 섭취를 그다지 좋아하지 않고... 주 1회~2회 정도만.....소량으로 하고 있었는데....원치 않은 변화가 생긴거임...ㅇ      ㅇ);

몇 일 드시더니 효과도 없고....소화도 잘 안되고...하시긴 해서....그만 하실 것 같기는 한데..

동네 마트에서 세일한다고 사놓은거 소진하려면 좀 걸릴 듯....;;;

고기 다이어트 방송 매체에서 퍼뜨린게...육류수입가공협회...아니면 한돈 협회일까....아니면 버터 공장 사장일까...ㅋ     ㅋ);

아 미치겠당~~~!!

5 Comments
M Max 2016.10.19 10:11  
고기로 다이어트 할려면... 거진 다른 탄수화물류는 안먹고 고기만 먹어야 효과 있는거 아님 ㅡㅡa..      울 까롱 더 포동포동 해졌겠는걸!
79 HIKARU 2016.10.19 10:14  
포동포동....乁ʕ •̀ ۝ •́ ʔㄏ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

M Max 2016.10.19 10:15  
고기를 주식으로 먹어도 빠질까 말까인데....무려... 반찬으로 먹었으니.. 돼려 더 쪘을듯 ㅡㅡb
37 문스 2016.10.19 12:23  
고기 다이어트 저도 함 해볼까요
99 승임아빠 2016.10.19 13:47  
고지방 저탄수화물 식단에 혹하셨군요.
저두 이거 해볼까 고민중입니다.