공중파 태세전환은..

노땅클럽(Noddang Club)

공중파 태세전환은..

M Max 3 4101 0

어제까진........ sbs만 약간 바뀐거 같고..

엠븅신은 안봐서 모르겠고...

캐백수는...........눈물겹던........ㅡ..ㅡy~...

어떻게던 미화해볼려고...  뉴스룸에서  연설문 말고도 더 까고 있는 상황인데도..

인용도 없고..  그냥..  최대한 축소하려고 급급하던...

오늘은 어떨려나 공중파뉴스들 반응 보는것도 나름 꿀잼인듯 ㅡ..ㅡ

3 Comments
20 우동군 2016.10.26 10:57  
어제 엠븅신의 단독특종입니다.

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=16693655&sca=&sfl=wr_subject&stx=mbc&sop=and&scrap_mode=

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

M Max 2016.10.26 12:18  
안볼란다~!  암튼 어제까지 캐백수만 봤다면 이번일이 벌겨 어니게 느껴질수도 있겠던...  워낙에 뉴스비중이 작아서..
35 은성쓰 2016.10.26 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ