글고보니.. 근 3~4년 동안...

노땅클럽(Noddang Club)

글고보니.. 근 3~4년 동안...

M Max 5 3845 0

무슨 정부부처별로 정책광고하고 

각종공기업들도 공중파에 광고를 무지하게 때려서...   세금으로 저렇게 광고 때려되 되냐고 투덜거린적 있었는데..

어쩌면..  그동안 그 광고들도........... 순시리 측근 차모씨와 연관 된걸지도 모르겠군요 ㅡㅡa..  그인간 직업이 cf감독...

헌데 요즘 갑자기.. 정부광고가 확! 줄어든 느낌 ㅡ..ㅡa................

5 Comments
27 XEXEX 2016.10.27 11:21  
사이비교주의 딸이라 하더군요..
어이 행방불명중...
M Max 2016.10.27 12:30  
연막인지 모르겠지만.. 들어와서 해명하겠다고 보도한곳도 있긴하더군요.
55 AyaFujimiya 2016.10.27 13:01  
이 사태 그냥 은근슬적 넘어간다면 이 나라에는 정말 답이 없다고 생각하고 진심 심각하게 이민 알아볼것 같아요.
47 엑스 2016.10.27 14:46  
욀컴투 캐나다 ㅡ0ㅡ)/!!
55 AyaFujimiya 2016.10.27 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ 영어공부좀 시작해야것넼ㅋㅋ