DDR3 메모리 단종????

노땅클럽(Noddang Club)

DDR3 메모리 단종????

M Max 6 4733 0

헐~...

4만원할때 8기가 두개 더 사 놓을걸.........ㅜ..ㅜ..

저 기사 보고..

몰가격좀 둘러보니 슬금슬금 올라가는듯... 현재 제일 싸구려가 5만원대로 올라갔네요..

6 Comments
27 XEXEX 2016.11.01 13:38  
헐... 젠장 메인보드만 아니였으면 나도 4개 사서 32g 만들수 있었는데.. ㅡㅡa;;

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

M Max 2016.11.01 13:40  
5만원일때 한두개 더 사야 되나 말아야 되나.....ㅡ..ㅡ..  헌데 DDR2도 아직까지 나오던데.. DDR3는 4때문에 단종시켜 버리나??
M Max 2016.11.01 13:40  
아... 윈10으로 넘어가면서 보드에서 이제 아예 DDR3는 지원을 막아 버릴려나 보군요 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.11.01 13:43  
최신 cpu와 메인보드에서 지원 안함..
윈탱은 상관없어요.
M Max 2016.11.01 13:48  
그 최신 CPU와 메인보드가.. 윈탱이 땜에 그렇게 된건데요 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2016.11.01 13:55  
윈탱이 그 최신 CPU에만 돌아가는게 아니잖아요.. ^^