젝송~!

노땅클럽(Noddang Club)
6 Comments
M Max 2016.11.01 15:10  
기가바이트꺼도 괞찬을텐데 ㅡㅡa..  7.7만이면 적당한듯 한데요
27 XEXEX 2016.11.01 15:12  
제가 살려고 하던게 저거였음..
근데.. 쇼핑몰 들어가 보면 전부 품절내지는 가격 비싼거뿐..
저 가격에 파는 쇼핑몰 주소 찾으셨으면 좀 알려주셈..
M Max 2016.11.01 15:15  
헐 그러게요... 요즘 다나와 최저가 검색도 구라가 너무 많은듯 ㅡ..ㅡ...  제품명으로 검색해 보니 다른것만 쏟아져 나오네요 ㅡ..ㅡ
M Max 2016.11.01 15:18  
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=6247836560&cat_id=50003107&frm=NVSHATC&query=%EC%86%8C%EC%BC%93+1155

8만1천원대까지 있긴한데... 개인사업자인듯..
27 XEXEX 2016.11.01 15:20  
오... 근데.. 네이버쇼핑은 좀 찜찜해서..
메모리 가격도 올랐고.. 좀 일찍 봤어도.. ㅜㅜ;;
M Max 2016.11.01 15:22  
사업자한테 전화해보고 물건있나 확인하는건 필수죠 저런데는..  분명 통장거래일테니 ㅡ..ㅡ..

리퍼쪽 알아보시는것도 방법..    메모리는 아직 1만원정도 올랐음...  다시 8만원되려면 좀 남은듯..