어흑!!...... 로또로또 열매....ㅜ..ㅜ..

노땅클럽(Noddang Club)

어흑!!...... 로또로또 열매....ㅜ..ㅜ..

M Max 2 3841 0

1/3쪽을 덜 먹은듯 ㅡ..ㅡy~

번호 두개만 더 맞았으면...........  울 까롱 야자수 보내줄수 있었는데 ㅡ..ㅡy~...

애석하게 4개 밖에 안맞았군요 ㅡ..ㅡ..

헌데.. 4개 맞아본것도.. 언젠지 기억도 안나는... 초창기때 10만원 한두번 맞았던거 같긴 한데 ㅡㅡa..

그 이후로는... 거진 십여년 만에 처음 4개 맞아본듯 ㅡ..ㅡ.. 요즘 4개 맞으면.....5만원......쩝.....

주변에 보면.. 1등까진 아니더래도... 2~3등까지 맞아본 사람은 더러 있더만...

아니 근데.....이게 로또여....또또여 ㅡㅡa..  뭔놈에 당첨자수가...... 1등도 33% 떼면..7억좀 넘겠군.....옛날 또또복권이 더 

나을듯..

2 Comments
27 XEXEX 2016.11.08 13:03  
번개 맞을 확률보다 더 낮은 로또 1등에 14명이나..
M Max 2016.11.08 13:14  
2등은 87명......................