D&D가

노땅클럽(Noddang Club)

D&D가

47 엑스 8 3785 0

요래 플레이를 하려고 했는데...

다시 끔요...흑...

그나저나...물론 머 HD버젼이긴하지만 250메가네요..

저거 나온게 초딩때니까...그때 1.4M 이랑 2.5M 플로피들이 판칠때인데.....256M나 516M가 하드였을때인데...

허거덩...지금으로 따지면 겜이 1TB정도라는거군요....

저러니 이식을 못하지...ㅡㅡ

8 Comments
79 HIKARU 2016.11.08 16:18  
1탄 Dungeons & Dragons: Tower of Doom은 1993년
2탄 Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara는 1996년...

젝쏭께서.....초딩이실리가...ㅇ    ㅇ);
M Max 2016.11.08 16:49  
야근을 너무 장기간 하다보니 핵심직원 까롱이 눈이 침침한가봄 ㅡ..ㅡa......... 엑스님과 젝스님을 구분을 못하는..
79 HIKARU 2016.11.08 17:55  
아.....엑스님이셨군요...(_      _b 이상하다고 했어....
47 엑스 2016.11.09 13:33  
글구보니 2탄때는 중딩이였네여~_~ㅋㅋ
27 XEXEX 2016.11.09 13:52  
나 91군번임..
47 엑스 2016.11.09 13:54  
전..00학번~_~

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

25 용용이 2016.11.09 01:46  
히칼님 안경 새로 하실때 된거 아닐까요??
34 은성쓰 2016.11.09 09:10  
안그래도 눈이 엄청 빨개지셨네요 ㅋㅋ