케이스와 GTX1070 도착...

노땅클럽(Noddang Club)

케이스와 GTX1070 도착...

79 HIKARU 12 3934 0

어제 집에 가보니...

케이스와 GTX1070이 와있던...

GTX1070은 뜯어서 내용물만 확인...

케이스는....뭔가 부품과 나사가 한가득인데...

설명서는 참 단촐하더라고요.....ㅇ      ㅇ);

구형 컴 분리해서 새 케이스로 옮기려면 시간 좀 거릴 것 같아...

이번주는 안될 것 같고...다음주에나...구동해 볼 듯...

이러다가..다음 주에 조립해보니...

케이스는 불량이고..

GTX1070은 고주파를 뿜어대면 어쩌지...ㅋ    ㅋ);

12 Comments
34 은성쓰 2016.11.23 09:15  
구매확정 하기 전에 빨리 해봐야죠 ㅎㅎ
79 HIKARU 2016.11.23 09:25  
목금토일....킨텍스 근무라...
도저히 안될 듯.....털썩..(_      _b

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

M Max 2016.11.23 09:54  
케이스 이사는 담에 하더라도..  글카테스트는 빨리 해보는게... ㅡㅡa..
79 HIKARU 2016.11.23 09:59  
지금 쓰는 컴 열어보기는 했는데....
설치하기에는 공간이 부족한 것 같은...ㅇ      ㅇ);
M Max 2016.11.23 10:01  
근데 보드랑 씨퓨 가는거 아니면 게이스 이사 30분도 안걸리는..  os를 재설치 하는것도 아니고.. 오늘 저녁에 후딱 해차우삼..ㅡ..ㅡ..  초기불량이면 환불하던지 교환 해야지....

한두푼 하는것도 아니고 날짜 미루다가.. 수리받아쓰면 찜찜하잖슴..ㅡ..ㅡ..
cpu펜 불리할것도 없고.. 그냥 보드 그대로~ 나사만 풀어서 옮기면 끝.. 세타선 꼽혀있던자리에.. hdd고대로 다시 꼽으면 되는거고...
79 HIKARU 2016.11.23 10:06  
그니까....저도 그럴 줄 알았는데...
이 케이스가....그렇지가 않더라고요...ㅋ    ㅋ);
M Max 2016.11.23 10:09  
그 선들 별거 없음...........  상단팬, 전면팬 후면팬..  usb3.0선.....  그리고 전면 그릴 몇개 띠어내고 씨디롬 넣으면 되는거고...... 복잡할게 뭐있는지 ㅡㅡa..

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

79 HIKARU 2016.11.23 10:17  
제 구형컴 케이스는 제가 두번 뜯어서 조립했음...

이 케이스는 뭔가 나사가 뭣나게 많아요...ㅇ    ㅇ);
M Max 2016.11.23 10:18  
나사 다 쓸일 없을거임 ㅡ..ㅡ..  하드고정나사땜에 많아 보일지도 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.11.23 12:43  
1070 샀어요?
오~!! pc로 겜도 잘 안하시는 분이 왠일... ㅋㅋ
99 승임아빠 2016.11.23 13:36  
게임은 잘 안해도...저런거 질러놓으면 언제든 시간만 있으면 게임을 할수있다는 자기최면을 걸수있지요.
시간만 있으면...
55 AyaFujimiya 2016.11.23 14:39