시게이트 HDD.....

노땅클럽(Noddang Club)

시게이트 HDD.....

79 HIKARU 5 3514 0

집에서 쓰던 것도 그렇고...

회사에서 사용하는 것도 그렇고...

HDD 오류가 나서 컴 뜯어보면.....

시게이트 HDD인 경우가 대부분이네요...ㅇ      ㅇ);

삼숑이나...히타치는 문제가 일어난 경우가 거의 없는데...

유독 시게이트는 꺼는 HDD 오류가 발생해서 컴이 꺼지거나....푸른 화면을 뿜게 만든다능...─   ─)a

이번에 케이스 갈고 다시 장착한 HDD 중에 괴성을 지르는 HDD가 있는데...

이것도 시게이트.......;;;;

앞으로 시게이트꺼는 죽어도 안살 듯.....┐( ̄ヘ ̄)┌

5 Comments
M Max 2016.12.12 09:13  
어차피 복불복 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 2016.12.12 09:29  
시게이트는....끝이 안좋음....ㅇ      ㅇ);
OS는 절대 깔아서 사용하면 안 될 듯....
47 엑스 2016.12.12 09:43  
예전엔 시게이트가 날리던때가 있었는데 마리죠......
79 HIKARU 2016.12.12 14:42  
지금도 뭐.....ㅇ      ㅇ)a
근데....제가 쓴 시게이트는 모조리....배드섹터..아니면 뻑~~나서 이유없이 오류....결국 버림....;;;
47 엑스 2016.12.13 15:57  
전 히다치랑 궁합이 안좋더라구여~_~