아 오버워치...

노땅클럽(Noddang Club)

아 오버워치...

47 엑스 7 3673 0

난 컴터로 하는데...

왜 주위사람들은 다 플스로 사는건지...........ㅡㅡ;;;; 아놔........

그러면서 나보고 또 플스로 사서 같이하자는........

아.....팀애덜이 너무 못해서 껏내여...물론 나도 못하지만...ㅡㅡ;;..

7 Comments
79 HIKARU 2016.12.28 11:29  
안해봐서..ㅋ    ㅋ);

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

47 엑스 2016.12.28 11:37  
그냥 온라인 fps죠잉 머~_~  rpg 느낌으로 공격, 수비, 힐러, 돌격 같은걸로 구분해논게 다른점!?
79 HIKARU 2016.12.28 14:00  
조카들이 얼마전까지 푹~빠져서 하는 것 같더라고요...ㅋ    ㅋ);
55 AyaFujimiya 2016.12.28 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ pc판은 핵쟁이들 많아서 콘솔로 한다드만.ㅋ
20 우동군 2016.12.28 17:40  
하지만 콘솔은 키마가 성행이라 고개를 절레절레하게 된다고 하더군요.-_-)a
55 AyaFujimiya 2016.12.28 17:49  

역시 저는 넷플은 안하는게 정신건강에 좋은듯 하군요.ㅋㅋ
47 엑스 2016.12.29 16:50  
나도 그냥 안해야하는건가여.....