엑원 패드 액세서리

노땅클럽(Noddang Club)

엑원 패드 액세서리

27 XEXEX 4 3804 0

아날 스틱에 색이 물들었다고 해야 하나, 색이 빠졌다고 해야 하나..

암튼 색이 변하더군요.

하긴, 일단 잡으면 놓을때까지 절대로 손가락이 떨어지지 않는 부분이니 그럴수도..

이래서, 깜장색이 짱이군요.

때도 안타고..

그래서, 스틱 커버가 있나 검색해봤습니다.

그중 젤 귀여워 보이는 고양이 발자국 커버가 있길래 냉큼 구매했습니다.

검빨도 샀는데, 그건 동상느님이 강탈... 쿨럭..

나도 검빨 무자게 좋아라 하는데, 제 패드 색깔상 별로 어울리지 않아 순순히 강탈 당해줬습니다.. ^^;;

이쁜가요? ^^)/

4 Comments
M Max 2017.01.10 13:53  
고양이 발 촉감이 나든가요 ㅡㅡy~
27 XEXEX 2017.01.10 14:23  
고무느낌이죠.. 뭐.. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

34 은성쓰 2017.01.10 14:12  
초형귀 아저씨 패드 치고는 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2017.01.10 14:23  
뭐.. 고양이를 마스코트로 쓰는지라.. ㅋㅋ