ㅡㅡ)/ ~ 한동안 몸져누웠음..

노땅클럽(Noddang Club)

ㅡㅡ)/ ~ 한동안 몸져누웠음..

27 XEXEX 8 3766 0

위염..

망할...

커피 작작 쳐먹어라고 함...

썩을...

내 몸엔 피가 아니라 커피가 흐르는데...

커피를 먹지말라니...

돌팔이(?) 의사 같으니라구...

그래도 좀 줄이긴 해야 할듯..

근데.. 이 글도 커피 한잔 마시면 쓰고 있다는게 함정..

Ni미...

8 Comments
47 엑스 2017.01.19 13:09  
여기 위염환자 한명 추가요 ㅠ0ㅠ)/...전 낼모레 내시경 검사도 받으러....12시간 금식...으흐흑..
27 XEXEX 2017.01.19 13:11  
ㅜㅜ)/ ~ 건강챙기셈...
진짜.. 위염 걸리니, 기어다니게 되더군요..
47 엑스 2017.01.19 13:12  
젝스님도요 ㅠ0ㅠ 명치가 얼마나 떙기는지.....우어어
M Max 2017.01.19 13:12  
봉다리 커피 기준으로 하루에 몇봉다리 정도 드시는지 ㅡㅡa........... 전.. 2봉다리 1셋트로.. 하루 3셋트... ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2017.01.19 13:33  
전 봉다리는 하루에 1개~2개.
나머지는 그냥 인스턴트커피.....대충 타 먹음....ㅇ      ㅇ);
27 XEXEX 2017.01.19 13:33  
전 요즘 봉다리 안마시고, 걍 인스턴트 커피(블랙)에 우유 넣어 마십니다.
한번에 커피 4숟갈(차숟갈)에 설탕 4..
이렇게 10번정도? (오차 ± 2잔)
M Max 2017.01.19 13:40  
한번에 커피 4스픈을 열번 타드시면.............. 많이 드시기는 하는듯..    나도 많이 먹는다고 생각했는데...

실상 봉다리 하나에 커피 두스픈정도 들어갔으려나 ㅡ..ㅡa..
99 승임아빠 2017.01.19 21:09  
커피를 어떻게 끊어요...ㅠㅠ