파워가 맛이 가고 있는듯 합니다..

노땅클럽(Noddang Club)

파워가 맛이 가고 있는듯 합니다..

27 XEXEX 6 3748 0

정확히 말하면 파워의 팬이 맛이 간 듯..

한번씩 굉음을 냄.. 갤갤 거린다고 해야 하나...

옆뚜껑 열어서, 손바닥으로 두드려 주면(체한 사람 등 두드리듯이..) 또 괜찮아짐..

그래도 pc부품중 젤 중요한 파원데, 갈아야 하나 고민중..

젠장 돈도 없는데, 하필 이럴때... ㅡㅡ;;;

6 Comments
80 HIKARU 2017.01.25 14:11  
파워 안에 포함된 팬이 맛간 것 같네요...ㅇ      ㅇ);
산지 오래되지 않으셨으면 A/S 받아보시는 것도 가능할 듯...
파워는 의외로 보증기간이 길어요~~~
M Max 2017.01.25 14:19  
내 겜컴은..  케이스 전면 팬에 LED가 전부 나가버린.....ㅡ..ㅡ..  돌아가는지 눈으로는 확인이 안됌..

그리고 유독 그때쯤 달려나온 12MM 팬들이 문제가 많은듯....ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

80 HIKARU 2017.01.25 14:51  
파워는 잘만이 좋은 것 같은....고장 잘 안나고..오래가고....
27 XEXEX 2017.01.25 16:00  
파워 가격이 내 살때 비해 별로 내리지도 않았더군요..
M Max 2017.01.25 16:16  
괞찬습니다.. 사세요......... 젝송께서 사면.. 올라갈겁니다 ㅡ..ㅡy~!.. 결과적으로 최저가로 득~!

8기가 램이랑... 최근 산 엑원패드 가격은 어떻든가요??.........제 예상이 틀렸던가요 ㅡㅡa.. 궁금!! 하니 체크해 보심이..
99 승임아빠 2017.01.25 22:30  
파워는 절대 혼자 죽지 않는다...는 전설이..