스팀게임 필요하신분 계신가요?

노땅클럽(Noddang Club)

스팀게임 필요하신분 계신가요?

55 AyaFujimiya 14 3569 0

나루티밋스톰3랑 

에이스컴벳 어설트호라이즌이랑 

프로젝트카스요.

험블서 번들 샀는데, 중복되는게임이 이렇게나 많네요..;;

필요하신 게임 덧글달아주시면 (중복시 랜덤돌려서ㅋㅋ)쪽지로 코드링크 보내드릴게요.ㅎ 

14 Comments
M Max 2017.02.01 19:33  
위 두개는 콘솔로 이미 해봤던거고..  레이싱은 관심에서 멀어져서 패스...ㅡ..ㅡ..

연쇄할인마등장만 기다리시는.. 젝송께 드리면 좋아 하실지도 ^^.......
34 은성쓰 2017.02.02 10:01  
오~ 기부천사
27 XEXEX 2017.02.02 13:30  
오~ 기부천사!! />w<)/
다 나한텐 없는거긴 한데, 땡기는게 없군요..
플카는 그란이랑 비슷한가요? 비슷하다면 좋겠는데.. ㅋㅋ
M Max 2017.02.02 13:44  
에컴 어설트호라이즌은 괴작 중에 괴작 ㅡ..ㅡy~......  뜬굼없는 강제 도그파이팅 도입으로..  어리둥절 하실거임 ㅡ..ㅡ...
55 AyaFujimiya 2017.02.02 13:48  
그란보다는 시뮬레이션 경향이 심하고, 컨텐츠가 그란보다는 부족해요.ㅎ

그래픽은 뭐 압도. 드릴까요?ㅋ 드리고 싶어욬ㅋㅋㅋ 다 드려야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.02.02 13:54  
그분의 스팀 카테고리가 두둑해 지겠군요 ^^.........드려버리셈 ㅡ..ㅡbb
99 승임아빠 2017.02.02 13:54  
나루토가 땡기는군요.
나루토는 애니는 좋아하면서 게임으로는 한번도 안해봤넹....
55 AyaFujimiya 2017.02.02 13:56  
으헉 젝횽님께 막 보내드린 참인뎈ㅋㅋㅋ 젝횽님 나루토는 등록하지 마세욬ㅋㅋ
27 XEXEX 2017.02.02 14:01  
ㅋㅋㅋ... 젤 먼저 등록해버릴테닷!!! />w<)/

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2017.02.02 14:02  
27 XEXEX 2017.02.02 14:02  
아야님! 감사~!
제 라이브러리가 더욱 풍성해지겠습니닷!!
(이 놈의 연쇄할인마가 예전같지 않아서, 겜이 안모였는데..ㅋㅋ)
55 AyaFujimiya 2017.02.02 14:02  
두분께 쪽지 보내드렸습니다. 안갔으면 말씀해주세요.ㅎ 그냥 기프트메일말고 스팀코드 까는 방법도 있던것 같던데 선물은 첨이라 잘 모르겠네요.ㅎ
47 엑스 2017.02.02 14:25  
이걸 이제보다니!!! ㅋㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.02 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었ㅋㅋㅋ