[프로젝트 카스] 일단 달려보자!

노땅클럽(Noddang Club)

[프로젝트 카스] 일단 달려보자!

27 XEXEX 13 3680 0

재밌어요! 확실히 시뮬에선 그란보다 낫군요..

근데.. 스토리모드(?)는 어케 해야 되는지 몰겠네..

첨 멋도 모르고, 사인하고 계약 하더니, 마리오카트(?)가 나옴..

썩을.. 이게 뭐야! 하고 데이터 지우버리고, 다시 계약한뒤, 뭐 하나 선택했는데, 그게 위의 포뮬러(?)같은 레이싱..

근데.. 이거 포뮬러만 나오네요..

내가 원했던건 GT카였는데, 이건 계속 포뮬러만 몰아야 되고, GT카 몰려면 다시 계약 해야 되나 봅니다.. ^^;;

(우째 이런일이..)

레이싱도 시즌이 있고 스케줄에 맞춰서 레이싱을 하는 느낌이더군요.

경기전에 랩타임부터 재고(넘길순 있음), 그 순위에 따라, 출발순위 정해서 경기를 함..

(이건 그란에서도 있었던 기억이..)

웃긴게, 랩타임 재는데, 시작할땐 맑았는데, 도중에 비가 오기도 하더군요.

시뮬이라 확실히 재동거리나 미끄러짐이 달라짐.. 하는수 없이 피트에 들어가니, 타이어 바꿔줌.. ㅋㅋ

영상은 첨 수동으로 바꾸고, 레이싱 한거..

덕분에 많이 헷갈리네요.. 어렵지만, 재미는 역시 수동이 재밌군요..

다시 한번 아야님께 감사를~!!

13 Comments
47 엑스 2017.02.06 11:34  
그거 제가 알기로는 카트에서 1위하고 윗급계약하고 거기서 1위하고 그윗급에서 오퍼들어오면 계약하고 하면서 쥐티급까지 올라는걸로 알고있어여~_~ ..아닌가...한지 꽤 되서 기억이.....
젝스님 저거 좋아하시면 테스타코르사 추천이요~
27 XEXEX 2017.02.06 12:20  
아... 단계단계 밣아 나아가는거였군요.. ㅋㅋㅋ
그럼 마리오카트부터 다시 해야 되나? >w<)/

테스타코르사라.. 함 검색해서 영상이라도 함 봐둬야겠군요..
47 엑스 2017.02.06 12:50  
시뮬레이션을 더 느끼고싶으시면 테스타코르사 추천이용~
47 엑스 2017.02.06 12:59  
웁스..테스타코르사가 아니고 아세토 코르사여 ㅋㅋㅋㅋ
아놕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.02.06 12:19  
젝송이 플레이 하는 에컴이 보고 싶어요 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2017.02.06 12:24  
에컴은 좀 많이 기다리셔야.. ㅋㅋㅋ
M Max 2017.02.06 12:25  
하루의 시간을 드리지요 ㅡ..ㅡy~
55 AyaFujimiya 2017.02.06 16:00  
우왕 재밌게 즐기시네욬ㅋ
47 엑스 2017.02.06 16:19  
인하야~ 너 레이싱겜 플스로 혀? 하믄 온란에서 볼까나~_~ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.06 16:35  
플포 없쪙ㅋㅋㅋㅋ 개발용 pc맞추고 vr사서 그지됨..;; (안그래도 그지인디..ㄷㄷ)
47 엑스 2017.02.06 16:39  
http://blog.naver.com/ksm04240418?Redirect=Log&logNo=220715359681

이거 짱이더라~ㅋ 지르는거야!!ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.06 17:02  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
47 엑스 2017.02.06 17:06  
국산이라 엄청 싸다던데.....우허허허....