프로젝트 카즈.. 대단한게...

노땅클럽(Noddang Club)

프로젝트 카즈.. 대단한게...

27 XEXEX 6 3698 0

오토로 몰다가, 수동으로 바꾸니, 레이싱 시작할때도, 공회전 걸다, 출발신호 떨어지면 직접 기어 1단 넣어야 되더군요..

지금껏 모든 레이싱겜은 1단에서 자동으로 출발 시켜줬는데, 첨엔 적응하니라, 애먹음.. ㅋㅋ

6 Comments
80 HIKARU 2017.02.06 13:16  
안 어울림....젝쏭이 Cars 같은 게임하는 거...ㅇ        ㅇ);
M Max 2017.02.06 13:18  
왜요?... 왕년에 그란매니아 셨던걸로 아는데 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2017.02.06 13:22  
뭐 하긴 그란이후론 레이싱은 거의 즐겨본적이 없으니..
(그란 대항마로 믿은 폴자엔 실망만 하고..)
47 엑스 2017.02.06 15:22  
곧 그란이 나옵니다~_~)/
35 은성쓰 2017.02.06 16:53  
그란도 노가다 게임이라서 ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.06 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ 후진도 그란은 세모눌러야 하는데 프카는 기어 후진으로 걸고 엑셀 눌어야하죠. 프카 하고난 뒤로는 그란은 시뮬반아케이드반 게임이 됩니다.ㅎ