이중에 하나만 사야하는데...

노땅클럽(Noddang Club)

이중에 하나만 사야하는데...

47 엑스 5 3861 0

피규어 세개를 놓고 고민중에있습니다~_~

마눌님의 한개를 사하노라~ 는 명으로..

일단 리스트

1. 퍼시픽림 집시 데인져

피시픽림에 나왔떤 주인공 기체입니다~ 일단 짱짱한 크기 (18인치)에 가격도 적당..

하지만 퀄리티가 엄청 고퀄은 아닌게 흠...영화가 많이 못뜬것도 흠...꽤 된것도 흠~_~ 곧 2탄이 나온다고 하긴 하던데여..

2. 마크로스 델타 VF-31J

마크로스입니다~_~ 먼말이 필요하겠어여~ 가격도 좋고 (셋중에 젤 쌈)

3. 백투더퓨처 딜로리안

백투더퓨처에 나왔떤 그차죠~_~

네..떠있습니다..둥둥~ㅋ

근데 문제는 가격이 쟤들보다 엄청 비쌈...

이거 했다간 쫏겨날듯....흑..

아..고민고민...

머가 좋을까요~_~)~

5 Comments
27 XEXEX 2017.02.06 15:54  
퀄리티는 마크로스가 젤 좋은데, 싸다니...
(백투더는 진짜 아쉽.. 넘 싸구려 같아보이네요..)
47 엑스 2017.02.06 16:22  
제가 사진을 잘못가져온듯요~_~ 원래 고퀄인데..우허허
47 엑스 2017.02.06 16:23  
그리고 마크로스는 작은 아이죠...우허허
55 AyaFujimiya 2017.02.06 15:59  
남자는 마크로스지. 멧서기는 없나? 사신기가 진리.
47 엑스 2017.02.06 16:23  
걔네는 비싸 ㅋㅋㅋㅋ 싼아이로~