오랜만에 시뮬레이터급 레이싱을 하고 있으니 예전 생각이 나네요.

노땅클럽(Noddang Club)

오랜만에 시뮬레이터급 레이싱을 하고 있으니 예전 생각이 나네요.

27 XEXEX 6 3610 0

저의 첫 시뮬레이터급 레이싱인 전설의 그란1탄!!

열심히 저랩 경기에서 돈모아 산 첫 차가 바이퍼였음..

그땐 시뮬레이터급 레이싱은 첨이였고, 차에 대한 지식도 전무한 상태라, 차의 등급을 알 수 있는 방법은

오로지 마력뿐이였을 때죠..

그래서 산 바이퍼였는데, 

테스트 삼아, 자금 노가다로 뛰던 FR경기중 제법 힘겹게 1등한 대회에 몰고 가봤습니다.

차성능이 월등하게 좋은차를 끌고 나왔으니, 손쉽게 1등 하겠지, 했는데.. ㅋㅋㅋ

망할 바이퍼!! 이 놈은 스포츠카지, UFO지..

코너만 돌면 지혼자 빙글빙글... 뭐 컨트롤이고 나발이고, 좀 만 밟으면 빙글빙글..

결국.. 힘겹게 구입한 바이퍼 싼 값에 다시 팔았던 기억이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마력 센 차량은 코너 돌때 풀액셀 밟으면 안된다는걸 아마 그란2에 가서야 배웠을겁니다..ㅋㅋ

아~ 옛날 생각나네.. ㅋㅋㅋ

6 Comments
M Max 2017.02.08 13:47  
플젝카스가..  잊고있던 젝송안의 레이싱혼을 되살렸군요 ㅡ..ㅡy~........................... 그런데 제가 보고싶어하는 동상은???
55 AyaFujimiya 2017.02.08 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집요하십니닼ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.02.08 13:49  
이번달이 아니라 이번주 내에 올리게 만들겠음 ,,, ㅡㅡ
55 AyaFujimiya 2017.02.08 13:51  
27 XEXEX 2017.02.08 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 엑스 2017.02.08 15:28  
바이퍼...왕마력에 왕 토크에 후륜구동...완전 야생마같은 넘이져~_~ 니가 그렇게 운전을 잘해? 어디 한번 해봐~ 라는 넘...근데 정말 잘 몰면 다 이기는 무서운 아이...