엑원 3세대 신형 패드 판매..

노땅클럽(Noddang Club)
6 Comments
M Max 2017.02.08 13:57  
젝송이 샀을때 보다 가격은 어떤가요.......................................그리고.........제가 보고싶다는 동상은?...
27 XEXEX 2017.02.08 13:59  
파랭이 택비까지 해서 7만원.................. 그리고 .........에컴 동상은 요번달 안에!!...
(특별 칼라는 +6000원이니, 제가 살때랑 같네요)
M Max 2017.02.08 14:00  
이번주 내에는 왜 안돼는건지?........ 이유를 100가지만 대시면.. 납득하겠습니다만 서도 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2017.02.08 14:04  
1. 귀찮...
2. 매우 귀찮...
3. 솦이 안끌림...
4. 에컴은 구시대 유물
5. 날라댕기는건 아머드코어가 짱..
6. 오늘 날씨가 구림(?)
7. 하드용량이 너무 널널함(????)
8. 스팀 라이브러리에서 에컴 찾기 힘듬(귀찮)
9. 설치하기 싫음
10. 아! 스카이라인 설치해야지(??????)

나머지 90은 차차 얘기하는걸로.. ㅡㅡ+
M Max 2017.02.08 14:05  
감사합니다...이번주안에 올려주시는거군요 ㅡ..ㅡb
27 XEXEX 2017.02.08 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
진짜 집요~~~~ />w<)/