오! 뉘르 살아 있었구나..

노땅클럽(Noddang Club)

오! 뉘르 살아 있었구나..

27 XEXEX 24 3643 0

개인적으로 가장 좋아하는 코스..

어제 올린 영상도 뉘르였지만, 단축코스라.. 혹시 폴코스는 DLC로 내는거 아닌가 걱정했었음..

근데.. 아야님 말씀대로 프리런 들어가서 찾아보니 있네요.. 다행..

근데.. 차량은 확실히 적군요..

(DLC 사야 되나??)

DLC말입니다. 그거 사면 커리어모드랑 연동되나요?

아님 프리런 아님 구경할 수 없는 건가요..

24 Comments
55 AyaFujimiya 2017.02.09 14:09  
저는 커리어는 안해서 거기까진 모르겠네요.ㅎ;;; 가상라인 끄고해서 코스외우기도 빠듯해서..ㄷㄷ
47 엑스 2017.02.09 14:11  
코스 외우기라니..ㅎㄷㄷ 인하 인제써킷 함 가서 달려줘야겠는걸~_~ㅋ
27 XEXEX 2017.02.09 14:11  
헐.... 커리어모드가 일종의 스토리모드 아닌가요?
철권사서, 스토리모드는 안하고, 대전만 하신 경우?? ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.09 14:13  
ㅋㅋㅋ 레이싱겜 잘하는 유튜버 코쟁이 아재가 주행라인 끄고하라고 권해서요.ㅋ
27 XEXEX 2017.02.09 14:18  
전 주행라인 끄면 못함.. 아직 코스 못외워요..ㅋㅋ
(그란땐 한참 하다 끄고 했었지만..)
55 AyaFujimiya 2017.02.09 14:22  
포인트는 지형이래요.ㅋ 연석이 시작되는 부분이나 펜스가 끝나는 지점이나 옆에 거리표시판.

저 사실 알고나서 보니 코스디자인도 다 나름의 논리가 있더라구요.ㅎ
47 엑스 2017.02.09 14:25  
이제 남은건 실전뿐!?ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.09 14:26  
목숨이 하나라 아쉬울뿐.ㅋㅋㅋ
47 엑스 2017.02.09 14:28  
에이 안죽어 안죽어~ 다들 잘만 달려~ㅋ 어찌보면 일반 도로보다 훨 안전해 ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.09 14:31  
륀느 실제코스 1랩 주행하는데 한화로 약 10만원정도 든대. 물론 차량렌트하고 보험료도 들지만. 언제한번 달려보고싶긴 함..;;
47 엑스 2017.02.09 17:26  
오옹~ 그 길이에 10만원이면 엄청 비싸진 않구나~ 근데 보험 안되 ㅋㅋㅋㅋ 트랙 달리는게 렌트가 될런지도 의문 ㅋㅋ 원래 안되는데~_~
55 AyaFujimiya 2017.02.09 18:04  
뤼느서킷에서 렌트 해줌.ㅋ 단 보험땜시 겁내 비싸지..
55 AyaFujimiya 2017.02.09 18:14  
아. 아닌갑다. 도로사용료 1랩에 30~40만원정도였던가.ㅋ 회차 붙으면 10만원할증이었던가..

체험한 사람 포스팅 봤었는데 여튼 저가격이면 할만하다 수준.
55 AyaFujimiya 2017.02.09 18:25  
http://blog.naver.com/maeno94/95134872

10만원보다 더싸네.ㅋㅋㅋ
47 엑스 2017.02.09 14:10  
코스의 최고봉은 역쉬 뉘르인가여~_~ㅋ
27 XEXEX 2017.02.09 14:13  
짱이죠~!! ㅡㅡ)b
자타공인! 자체발광!!
47 엑스 2017.02.09 14:24  
뉘르 뛰러 독일에 고고 해야할듯요 /ㅡ0ㅡ)/~ㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2017.02.09 14:13  
뤼느만 뜀.ㅋ 빡침의 연속.ㅋ 레이싱코스계의 다크소울

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

47 엑스 2017.02.09 14:24  
ㅋㅋㅋ 코스좁고 요리저리...고저차...아주 죽어나가는곳 ㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.02.09 14:25  
게다가 길이까지.ㅋㅋㅋㅋ 스핀하면 10분 날리고 다싴ㅋㅋㅋ
47 엑스 2017.02.09 14:27  
ㅋㅋㅋ 역쉬 쉬운건 넓직넓직한 미국쪽 코스들~
M Max 2017.02.09 14:35  
음.....이것도 내가 원하던 그게 아니네 ㅡ..ㅡa
55 AyaFujimiya 2017.02.09 14:36  
47 엑스 2017.02.09 17:26