문후보 꼬투리 지대루 잡힌듯..ㅡ..ㅡ

노땅클럽(Noddang Club)

문후보 꼬투리 지대루 잡힌듯..ㅡ..ㅡ

M Max 3 3610 0

이양반..  지지자 모으는거까지는 좋은데... 꼬여드는 똥파리는 잘 걸러내야 될텐데......

그게 잘 안돼는듯..ㅡ..ㅡ..

작년 총선때도..... 추호선생덕에.. 두고두고 발목잡힐거라고 예상했었는데...........

이번에도.. 물어뜯으려고 이빨갈고 있는 무리들에.. 아주 좋은 먹잇감이 하늘에서 뚝 떨어진듯 ㅡ..ㅡ..

그나저나 신규 똥파리는 그렇다치고.. 추호선생은.. 딴데로 안가시나 ㅡㅡa

3 Comments
55 AyaFujimiya 2017.02.10 13:53  
지지율 1위의 숙명일듯요.ㅎ

별개로, 진짜 북한친화적인 이야기는 안했으면 좋겠어요. 까려는 놈들이 곡해 발췌해서 기사쓰거나 언플함.
M Max 2017.02.10 14:01  
요즘 시류에 따라서.. 은근슬쩍 숟가락 얹으려고 지지표명하거나 캠프에 합류하는 사람들이 한둘이 아닐듯..  아마 전모씨 말고도 파자면 더있겠죠..  무턱대고 싱크탱크 외연확장만 나서다가는 계속  물어뜯을거리만 제공하게 될지도...  여튼.. 추호선생 영입했을때 만큼이나.. 걱정스럽긴 함 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2017.02.10 13:56  
괜찮음.. 이 기회에 문후보, 칼을 제대로 갈게 만들면 됨..