우오오 ktm

노땅클럽(Noddang Club)

우오오 ktm

요즘 아세토 코르사 하는데... KTM crossbow 짱이네여 엳싀 트랙용인건가...운전 재미가 대박대박 예전 탑기어에서 진짜진짜 짱이라고 리뷰한거 봤는데 아..진짜 잼있어서 너무 깜놀~.~ 실제로 타보고 싶어라 그나저나.. 프카 대동단결에 홀로 아세토코르사 하는중이네여 ㅋㅋ

6 Comments
M Max 2017.02.10 16:31  
절대 프카족이 엑스님을 왕따하는게 아님,  엑스님이 프카족을 왕따 하는거임 ㅡ..ㅡy~
47 엑스 2017.02.10 16:57  
저도 프카가 있긴한데.....있긴한데...........
55 AyaFujimiya 2017.02.10 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아세토코르사가 도로 레이저스캔떠서 좋은뎅..ㅠㅠ

하지만 프카2도 레이저스캔이라니 패스할꺼임 꺄르륵~
47 엑스 2017.02.10 16:58  
아세토코르사는 게임회사가 만든게 아닌 시뮬레이션 회사가 만든거야!!를 외치고 있찌 ㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2017.02.10 17:15  
근데... 운전 진짜 잘하네..
컴터가 운전 하는줄 알았습니다.
47 엑스 2017.02.10 17:19  
저차 운전 지인짜 잼있어용~ 프카에 있으면 꼭 몰아보세용~