망할.. 방금 엔진 3번 날려먹음..

노땅클럽(Noddang Club)

망할.. 방금 엔진 3번 날려먹음..

27 XEXEX 4 3625 0

나도 데칼놀이나 해볼까 하고, 데칼할 차량 살폈음..

위의 차가 맘에 들길래, 저 놈으로 데칼 할 생각이였는데, 그래도 일단 함 몰아보자 했습니다.

열심히 데칼했는데, 몰기 힘들어 몰지도 못하면 헛고생만 하는거니..

근데.. 조련할 수 없는 괴물이네요..

파워가 얼마나 센지, 반엑셀, 반브레이크도 소용이 없어..

엑셀은 그나마 적응할 기미가 보이는데, 브레이크는 어케할 엄두가 안남..

브레이크 하며 기어를 내릴때(LB버튼) 자꾸 핸들(왼쪽 아날스틱)에 힘이 들어가 자꾸 스핀이 되네요..

그래서, 기어를 그란때처럼 오른쪽 스틱으로 바꿔봤습니다.

그나마, 브레이킹중 스핀은 좀 줄긴 했는데, 익숙치 않아서, 높은 RPM중 무리한 기어 내림에 엔진이 3번 나감.. ㅋㅋㅋ

역시 리얼시뮬레이터..

엔진이 박살 나다니... 

저 비싼차의 엔진을 3번이나.. ㅋㅋㅋㅋ

아놔.. 어쩜 좋을까나... 기어올림은 RB버튼으로 그대로 두고, 내림만 A버튼으로 옮길까 고민중..

데칼하려다, 엉뚱한데서 발목을 잡히네요..

4 Comments
47 엑스 2017.02.10 17:23  
두바이에서 만든 슈퍼카 라이칸이군요~_~ 역쉬 그립으로는 후륜구동보다는 사륜구동의 아반타도르가 짱인듯요~
27 XEXEX 2017.02.10 17:27  
맞아요.. 아님 MR이거나.. ㅡㅡ
47 엑스 2017.02.10 17:31  
글구보니 저차 저번 페스트앤 퓨리우스 씨리즈에서 빌딩사이를 날라댕겼었는데 마리죠...
47 엑스 2017.02.10 17:33