헐.. 사고 싶다.. ㅡ,.ㅡ;;;

노땅클럽(Noddang Club)

헐.. 사고 싶다.. ㅡ,.ㅡ;;;

27 XEXEX 4 3571 0

입력단계 8K

(참고로 제 인튜3 입력단계 1024단계... 인튜4~6까지 입력단계가 2048단계)

인튜3의 8배.. 인튜4~6의 4배..

이정도면 차이가 확날듯..

(기존 천단계에서 2천단계는 크게 체감을 못한다는게 그림쟁이들의 공통된 의견이였음.. 물론 없는건 아님)

이젠 위에 종이 깔고 딸려가는 팬(타블렛팬이 아니라, 실제로 종이에 쓰여지는 팬)으로 그림 그리면 그대로 데이터화해서,

pc로 저장된다는군요.. 흐미..

문제는 가격인데.. 무려 40만원대.. ㅜㅜ;;;

아~ 사고 싶다..

4 Comments
M Max 2017.02.21 14:08  
지르셈~! ㅡㅡy~........  우리에겐 36개월 할부가 있잖아요!
27 XEXEX 2017.02.21 14:40  
거지가 어디 36개월 할부를.. ㅜㅜ)/
M Max 2017.02.21 15:09  
한달에 만원 꼴이니...  주저말고 지르셈 ㅡ..ㅡy~
47 엑스 2017.02.21 16:53  
지르세용~ 일주일에 커피 한두개만 참으면 사네용~~