젤다가 대단하긴 하군요..

노땅클럽(Noddang Club)

젤다가 대단하긴 하군요..

27 XEXEX 6 3646 0

다른 대작들은 시리즈가 계속 되다보면 꼭 한번은 대차게 말아먹는데..

어찌 젤다는 그런 경우를 못본거 같네요..

이번작도 거의 초대박을 넘어, 역대 최강이란 평가를 받고 있던데.. 닌텐도가 겜을 잘 만들긴 하는군요..

안타깝게도 전 스위츠를 살 생각이 없어서, 그림의 떡...

다른분들이 올려주는 연재영상이나 봐야할듯...

호라이즌도 엄청 잘나온 모양이고..

유일하게 내가 살 수 있는 니어도 리뷰가 예술..

근데..

저 셋중 하나 플레이 할 수 있게 해준다고 하면.. 역시 젤다가 젤 해보고 싶음..

6 Comments
M Max 2017.03.01 13:02  
팬심일듯 ㅡ..ㅡ........  전에 바람에텍트인가.. 에뮬로 좀 해봤는데 제취향은 아니던..
47 엑스 2017.03.01 13:10  
닌텐도 겜 해본지가 오래라.....바람의 오카리나는 했는데 마리죠...아..바람에 텍트인가 먼가도 했었던가......
기억이....
27 XEXEX 2017.03.01 13:17  
제 마지막 닌텐도 기기가 닌64..
그때가 마지막 멀티유저 시절.. ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.03.01 15:15  
젤다시리즈 해보고 후회한적은 없네요.
거치형이든 휴대용이든...
저러니 나온다고만하면 난리나지...라는 생각입니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

18 도토리 2017.03.03 18:29  
젤리는 멍는거에요~~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

20 우동군 2017.03.05 15:16  
스위치로 젤다 한번 해보고 싶습니다.