하늘림의 세계는 언제나 즐겁습니다..

노땅클럽(Noddang Club)

하늘림의 세계는 언제나 즐겁습니다..

27 XEXEX 9 5270 1

전쟁은 시시해! 나의 춤을 봐~!!

9 Comments
M Max 2017.03.01 13:22  
아니 그나저나 제가 지난번에 올려달라고 했던건....... 인트로 영상 하나 올리고 끝?????.........  그럴수가!!
27 XEXEX 2017.03.01 13:25  
그 영상 끝까지 안보셨군요.. ㅋㅋ
M Max 2017.03.01 14:34  
다 봤는데요 ㅡㅡa..

그게.. 낙하산 펼치고.. 헬기로 넘어가서 따발총 쏘는데 까지가.. 딱 그게임 인트로 아님??..  해본지 오래됐어도.. 기억은 나는데 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2017.03.01 15:04  
따발총 쏘다가, 겜 튕겨서 바탕화면으로 나가버려, 열받아 삭제해버리는거까지 다 찍혔었는데 말이죠.. ㅋㅋ
M Max 2017.03.01 16:56  
그거 보긴했는데.. 쓰신 글에는 계속 해보겠다고 쓰신거 아녔음.. 다시 설치하시면 될듯..
55 AyaFujimiya 2017.03.01 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 용용이 2017.03.02 06:33  
ㅋㅋㅋㅋ
99 승임아빠 2017.03.02 19:47  
아놔...ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

20 우동군 2017.03.05 15:15  
아, 이거...보자 빵 터졌습니다 ㅋ ㅋ ㅋ