어른이의 날 .. 선물 받았습니다.

노땅클럽(Noddang Club)

어른이의 날 .. 선물 받았습니다.

18 도토리 6 3473 0

프로는 포기하고

가성비로 번들버전 구입했네요... 

해보고싶었던.. 

드래곤 퀘스트 1, 2도 싼값에 구입했고... 

저녁부터 ㄱㄱㄱㄱ ㅎㅎ

6 Comments
M Max 2017.05.02 13:53  
부럽~! ㅡ..ㅡy~
18 도토리 2017.05.02 14:15  
셀프선물 함 하세요 ㅎㅎv
99 승임아빠 2017.05.02 19:16  
즐겜하세요~~ㅎㅎㅎ
18 도토리 2017.05.03 01:36  
드퀘1 시작했는데.... 몇시간 후딱 보냈네요 ㅎㅎ
20 우동군 2017.05.03 16:56  
헉! 구매하셨군요. ^^
프로는 아무래도 소코측의 허니버터칩 작전이 아닌가 싶네요.

프로로 돌려보니 사실 4K가 아니면 너무나 확연히 차이가 나지 않아서 뭐가 다른지 모를 정도입니다.
그저 프로이니까, 업글 버전이니까...그냥 마음속 안심(?)이 든다고 해야할까...그것밖에 없네요. (-_-;;

아직까지 극명확하게 차이 나는 그런 게임은 없는 것 같습니다.

드퀘히1, 2...예전에 1편 클리어하고 몇일전부터 덤핑된 2편을 지금 플레이하고 있습니다만...
2편은 코옵이 가능하더군요. 2편 플레이하실때 시간 맞으시면 수월하게 진행하실 수 있도록 도와드리겠습니다. ^^
18 도토리 2017.05.03 23:01  
4k티비도 없고... 50이나 투자하긴 좀 버거워서 포기했습니다 ㅎㅎ
플포 슬림 크기에 놀랬습니다
두께가 엑원 반만해요 ㅋㅋ
근데 드퀘가 언제부터 무쌍류가 된건지 ..
옆에서 보던 마눌도 이거 진삼국무쌍 아녀? 이카던....