장모님과 점심식사 같이 했어요.

노땅클럽(Noddang Club)

장모님과 점심식사 같이 했어요.

99 승임아빠 4 3719 0

보쌈집가서 보쌈 시키고 기다리다가

선거얘기 시작...

문재인은 빨갱이...

문재인 찍으려면 투표하지 말라고 하심.

저랑 와이프 : 요즘 세상에 빨갱이가 웬말!!!????

내일 사전투표하러 갈꺼임

문재인 찍으러...

와이프 : 엄마는 딸만 셋인 사람이 돼지발정제를 찍으라고 하는게 말이됨????

조용히 보쌈 다 먹고 나와서 쿨하게 헤어졌어요...

주변에 박사모들 좀 있는데...

논리적으로 설득하는게 불가능...

그냥 갑갑하네요...ㅎ 

4 Comments
18 도토리 2017.05.03 22:55  
세상에 바꿀수 없는것중에 하나입니다..ㅠㅠ
그니까 투표권은 만65세까지만!
18 도토리 2017.05.03 23:02  
제목보고 글 읽으면서 조마조마 했네 ㅋㅋ
숟갈 놓고 그냥 나온건 아닐까...했음 ㅎㅎㅎ
55 AyaFujimiya 2017.05.04 00:42  
참 안타깝네요.ㅎㄷㄷ

보고싶은것만 보려고 하는게 사람의 본성이긴 하지만서도.
M Max 2017.05.04 09:52  
뭐.. 할만큼 하신듯 ^^