사전투표하고 왔습니다

노땅클럽(Noddang Club)

사전투표하고 왔습니다

99 승임아빠 8 4673 1
일 마치고 마눌이랑 사전투표했습니다 
의외로 사람이 많아서 놀랐습니다 
이제맘편히 9일에 에일리언 보러가면 될듯요

8 Comments
55 AyaFujimiya 2017.05.04 12:22  
99 승임아빠 2017.05.04 13:17  
엄지척....이라도 하고 찍을껄 그랬네용
18 도토리 2017.05.04 12:36  

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

18 도토리 2017.05.04 12:39  
오늘 쉬는날이라 애유치원 보내놓고 마눌이랑 영화보러 왔음 ㅎㅎ
투표는 9일에 ㅋㅋ

가디언즈 보러왔는데 5명 있음 ㅎㅎㅎㅎ
99 승임아빠 2017.05.04 13:14  
이번주 토요일에 저두 가오갤2 보러갑니다 ^^
보고싶던 영화들 마구 개봉하니 행복하네요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

M Max 2017.05.04 12:53  
살 빠지셨다더니........ 전에 그 푸근한 인상이.. 좀 날카로워 지신듯 ^^..

나가보니 동사무소에 사람들 꾸준히 들어가더군요...  전그냥..  투표당일날 하는걸로~!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.05.04 13:17  
허리도 4인치정도 줄었어요 
잠을 많이 못자니 항상 퀭~하네요 ㅎㅎㅎ
이번대선 투표율 정말 기대됩니다
79 HIKARU 2017.05.04 16:44  
저는 당일 6시~7시에 하고 오려고요...ㅎ    ㅎ)

전...투표는 당일해야 맛이 나는...