80% 넘기 힘들듯..ㅡ..ㅡ.

노땅클럽(Noddang Club)

80% 넘기 힘들듯..ㅡ..ㅡ.

M Max 2 3483 0

울집 바로 길 건너편에 초등학교(투표소)하나,,, 100여미터 떨어진데 초등학교 또하나... 있는데..

방금전에.. 뭐좀 사러 나갔다 오면서  두군데를 가로지를 일이 있어서 이시간에도 사람좀 들어가나 봤는데...

바로 옆은.. 개미한마리도 없고...  좀 떨어진곳도.. 띄엄띄엄 한두사람 보이긴하던...

막판에 몰리고 그런거 없을듯 ㅡ..ㅡ....

사전투표율 높다고할때 본투표에선 좀 한산하겠구나 했지만 그래도..... 내심 85%찍는거 함 보나 했는데... 역시나 ㅡ..ㅡy~

결론!... 하늘이 두쪽나도....나라를 팔아 먹어도..투표 원래 하는 사람만 한다 ㅡ..ㅡy~

2 Comments
55 AyaFujimiya 2017.05.09 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 레드한테 주는것보다는 나을듯하네요.
M Max 2017.05.09 19:30  
근데.. 안줬다고 확실히 알수가 있나 ㅡ..ㅡa....... 이번에도 노인들 투표율 상당한듯 한데 ...
어차피 80% 못넘어서  48:51의 12년 대선 득표율 나눠 먹기면...  어느쪽이 엄헌데 표 안던지고 결집했냐에 따라 갈릴듯..ㅡ..ㅡ