예측이긴 하나..

노땅클럽(Noddang Club)

예측이긴 하나..

M Max 5 3554 0

홍이...23% ???? 2위??

와!... 진짜.....

성선설 성악설이 맞는듯...ㅡ..ㅡ..

데체 양심바늘이 얼마나 휘어지면 저럴수 있을꼬?

5 Comments
18 도토리 2017.05.09 20:20  
닭 탄핵반대하던 20~25%표를 다 먹었네요 써글
M Max 2017.05.09 20:24  
그나저나... 부산빼고 영남 죄다 빨강.. 어쩔!! ㅜ..ㅜ..
18 도토리 2017.05.09 20:36  
그니까 투표권은 65세까지만...제발!!
M Max 2017.05.09 20:40  
영호남이야 지역감정어쩌구저쩌구 라지만..  기외 지역포함 전국 대세를 못 읽는건.. 그쪽 노친네들 문제가 좀 심각하긴 함..ㅡ..ㅡ..    개표 다 끝나고.. 진짜 다른데 다 파란데.. 그쪽만 빨가면.... 거기 노친네들도 아차!@ 싶을듯..ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

18 도토리 2017.05.09 20:46  
아차...라고 생각하면 그나마 다행이겠죠
꼰대들의 특징중.... 절대 자기 잘못을 인정안한다는거임
자기 잘못을 알았다면... 닭년의 당 후보를 또 찍어줄리가...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!