드퀘히어로즈1...첨해보고 질문!

노땅클럽(Noddang Club)

드퀘히어로즈1...첨해보고 질문!

18 도토리 11 3823 0

비행선 -  퀘스트받는다 - 맵상에서 고른다 - 무쌍을한다 - 무한반복...??

드퀘가 원래 이런겜인가요?

파판만 몇번 해본터라... 암만 비행선 생겨도 이런진행은 아니였는데

아주.. 지루하기도 하고

2회차 들어갔지만...그닥 이네요..

1편은 여기서 마무리하고 2편으로 넘어가려하는데

거시기하네요...ㅡㅡ;;

아참...질문 또하나..

플4는 게임인스톨 메뉴가 없나요?

암만 찾아봐도 인스톨메뉴를 못찾겠던데..좀 알려주세요

11 Comments
79 HIKARU 2017.05.11 13:09  
드퀘히어로즈 기본 흐름은..말씀하신대로..퀘스트...무쌍...이었던 것 같은데....─  ─a

and...PS4 게임인스톨은 거의 자동으로 되는 것 같은데....PS4를 안사서...ㅋ    ㅋ);
거기에 대한 정확한 답은..우뎅군이 알려줄꺼임...

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

18 도토리 2017.05.11 13:17  
음.. 파판이랑 다른거였군요...;;;
M Max 2017.05.11 13:16  
그건 그냥 무쌍게임 ㅡ..ㅡ..  오메가포스인가 외주로 만든거 아님??
18 도토리 2017.05.11 13:17  
오메가포스...맞음요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.05.11 13:18  
무쌍엔진에 드퀘 스킨 입힌....

그런거 꽤 많다능..ㅎ    ㅎ)
무쌍엔진에 북두신권 스킨..
무쌍엔진에 원피스 스킨..
18 도토리 2017.05.11 13:21  
플스보기를 돌같이 한터라 몰랐네요...ㅎㅎㅎ
이제부터 알아가야...
55 AyaFujimiya 2017.05.11 13:34  
1은 걍 디펜스게임이래요. 그래서 평이 안좋은.. 2에서는 월드맵 돌아다니면서 심리스 전투방식이긴 한데.
18 도토리 2017.05.11 13:40  
2편이 좀더 낫다니...
1편은 이제 접고 2편으로 넘어가야겠네요 ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.05.11 14:01  
인스톨할것이 있으면 게임구동과함께 자동인스톨입니다 
딱히 메뉴는 없어요 
인스톨을 안한다면 안해도 되는 게임이라는뜻
18 도토리 2017.05.11 16:39  
아하.. 그런거군요..ㄳㄳ
플스아이뒤 갈켜주삼!
99 승임아빠 2017.05.11 21:08  
우리 플삼때 친추되어있어염..