[니어 오토마타] [ Nier Automata] 황금탱크

노땅클럽(Noddang Club)

[니어 오토마타] [ Nier Automata] 황금탱크

27 XEXEX 13 5106 0

아마 일종의 숨겨진(???) 보스인듯 합니다.

숨겨진이라고 하기엔 너무 여봐란듯이 있긴 하지만...

렙은 25밖에 안되는데, 왠만한 렙30 로봇보다 더 딴딴하네요..

데미지는 잘나오는거 같은데, 체력이 얼마나 높은건지, 왠만큼 때려선 표도 안남..

역시 황금은 남자의 색(?)

초사이어인도 아니고, 초깡통로봇이네요..

[니어 팬픽 5번째 그리는중]

난 왜 겜은 안하고 그림이나 그릴 생각을 하고 있는것인가..

13 Comments
M Max 2017.05.12 13:30  
일단 터지고 시작하는 젝송의 니어~!
27 XEXEX 2017.05.12 13:44  
폭발은 예술이니깐!! ㅡㅡ+
M Max 2017.05.12 13:38  
일개 깡통로봇과 대략 15분동안 사투라니.......ㅡ..ㅡ...  역시 나하곤 좀 안맞는듯 ㅡ..ㅡ...
27 XEXEX 2017.05.12 13:44  
일개가 아님요.. 일종의 숨겨진 보스급입니다.
(숨진 않았지만..)
M Max 2017.05.12 13:47  
근데 젝송 응근 잔인하심...... 저렇게 귀여운 깡통로봇들을 썰고 다니시다뉘 ^^...  난 게임이라도.. 귀요미들은 못패겠던데^^
27 XEXEX 2017.05.12 13:53  
ㅋㅋㅋㅋ... 귀엽다니요... 뭐.... 놀이동산 가니, 치장한 로봇들도 있던데, 걔들은 좀 귀엽긴
하더만.. ^^
M Max 2017.05.12 13:57  
헌데 풀옵에 60프레임으로 돌리시는거임?
18 도토리 2017.05.12 14:54  
아.. 손가락이 깁스 할거같은...ㅡㅡ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2017.05.12 16:20  
저거 나인스로 해킹하면 금방이에요.ㅎ
18 도토리 2017.05.12 18:41  
오잉?
젝슈형님 지금 삽질 하시는 중이라는뎁쇼? ㅎㅎㅎㅎ
55 AyaFujimiya 2017.05.12 18:45  
2회차때 따라다니는 소년(나인스)으로 플레이가 가능한데, 얘 특수능력이 해킹인데 단일적한테 굉장한 데미지를 줄 수 있어요.ㅎ 그래서 2회차때 몰아서 처리하는게 좋은.

드온드 시리즈는 사실상 다회차를 다 도는게 1회차라 2회차라고 말하기도 좀 그렇지만.
M Max 2017.05.12 22:35  
노가다 깍는 장인에게 그렇게 쉬운길은!!......사치다! ㅡ..ㅡy~
55 AyaFujimiya 2017.05.12 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!