[네티즌의 눈] 경대수 아들 군면제 사유는 미공개?…“누가 누굴 청문회?”

노땅클럽(Noddang Club)

[네티즌의 눈] 경대수 아들 군면제 사유는 미공개?…“누가 누굴 청문회?”

M Max 2 3823 0

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=016&aid=0001241906 

하지만 경대수 의원은 제대로 역풍을 받았다. 이 후보자 아들의 군면제를 지적한 경대수 의원의 장남도 군면제를 받은 사실이 밝혀졌기 때문이다.  

앞으로 청문하는 국개원들도.. 국민들한테 청문당할거 같더라니...ㅡ..ㅡy~....... 얘들 위장전입같은것도.. 털면 후두둑~ 쏟아질듯..

2 Comments
18 도토리 2017.05.24 15:37  
자한당 놈들수준이 머 글쵸...ㅎㅎ
55 AyaFujimiya 2017.05.24 16:08  
503덕에 국민들의 정치에 대한 관심이 커진것 같아서 다행인것 같아요. 503이 유일하게 잘한짓이네. 적폐청산의 시발점.ㅋㅋㅋㅋㅋ