[속보] 靑, 특수활동비 등 53억원 아껴 소외계층 지원

노땅클럽(Noddang Club)

[속보] 靑, 특수활동비 등 53억원 아껴 소외계층 지원

M Max 3 3827 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=0002970935 

국민들 사람 보는 눈은 정확했다!... 이양반은 분명 끝날때도 청백리로 임기 마치실듯 ㅡ..ㅡb..

친인척에 접근하는 사기꾼들들만 잘 막으면.........

퇴임할때 최초로.. 본인은 물론 가족관련 비리 없는 최초의 대통령 탄생할지도 ㅡ..ㅡy~

3 Comments
79 HIKARU 2017.05.25 13:02  
요즘은 뉴스 볼 맛 나네요...
M Max 2017.05.25 13:10  
대통령 소식 보려고 뉴스 본다는 사람들도 있더라능 ㅡ..ㅡa...........  얼마전 까지 그 지긋지긋하던 땡전 뉴스를...

기다리면서 보는 사람들이 생길줄이야 ㅡ..ㅡ;;;.....

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

18 도토리 2017.05.26 11:07  
정치뉴스를 스포츠 뉴스처럼 챙겨보는...1인 ㅎㅎ