크롬만 써서..........다른 컴 익스플로러..

노땅클럽(Noddang Club)

크롬만 써서..........다른 컴 익스플로러..

M Max 7 3549 0

신경안쓰고.. 업글할 생각도 안했었는데..... 

시간이 너무 지나서 그런가....... 윈7 익스8---->익스 11로 업글 자체가 안되는...ㅡ..ㅡ..

깔려고 하면 선행업데잍트 먼저하라고... 목록이 쭉~~~~~~~ 뜨는데...

그 선행 업데이트 자체가... 이컴에선 필요 없다고.. 안깔리는..............쩝.......ㅡ..ㅡ..

7 Comments
79 HIKARU 2017.06.30 10:00  
WIN7.....SP1 이전 버전...인 것 같은데....;;;

SP1 적용안된 이전 버전이면 SP1 먼저 업데이트해 보삼...
M Max 2017.06.30 10:05  
sp1 버전임 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 2017.06.30 11:14  
깔끔하게 윈10으로 오시는게...ㅎ    ㅎ)a
M Max 2017.06.30 12:28  
까롱처럼 수퍼컴 맞추면 그때 넘어가야죠 ^^
27 XEXEX 2017.06.30 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ... 공인인증서 만들려니, 공인인증서로 본인 증명하라는 것과 비슷한 현상인가?? ㅋ
M Max 2017.06.30 13:57  
작업용 놋북은 또 16년 3월에  익스11로 업글 했었네요.........  이건 검색은 크롬쓰고 은행일은 익스쓰고 해서 익스업글 강제로 했던거 같은....그외 익스는 켜보지도 않고 크롬만 쓰던 컴들은...공식 종료후로 하려면 에로사항 꽂피는듯...
47 엑스 2017.06.30 14:48  
익스 써본게 언제적인지 전 기억도...와이프는 익스가 편하다고 익스만 쓰던데 마리죠...