아놔.. 장마 넘하네...

노땅클럽(Noddang Club)

아놔.. 장마 넘하네...

27 XEXEX 4 3711 0

비는 안뿌리고, 습도만 잔뜩 올려놓은게 며칠짼지..

이제 잘때 물수건+선풍기도 소용없네요..

잠들려면 걍 기절외엔 답이 없어..

잘때 마루 온도 꼴랑 29도 밖에 안되는데, 수면 난이도는 임파서블 수준..

밑에 태풍 올라온다니, 그 놈을 함 믿어보는수 밖에.. /ㅜㅜ)/

4 Comments
M Max 2017.07.03 12:51  
펫트병 두개정도 얼려놨다가..... 잘때.. 물받이 위에 올려놓고 선풍기 틀고 주무셈........그나마.. 좀 살만함 ㅡ..ㅡ..  아침에 일어나 보면..

머그컵 한잔 정도의 물이 고여 있음 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2017.07.03 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ.. 펫트병이나 몇 개 구해놔봐야겠군요.. ^^
M Max 2017.07.03 12:54  
근데 에어콘 있으면 그냥 에어콘 키셈 ㅡ..ㅡ.........  누진세 좀 완화 되서 켤만 하실텐데...
M Max 2017.07.03 13:19  
태풍이 와도.......... 체크해야 될게...  울나라 전역 태풍 왼쪽에 걸리면.... 북쪽 찬공기가 내려오고........  오른쪽에 걸리면... 남쪽 뜨건공기만밀어놓고 사라짐 ㅡ..ㅡy~.. 복불복임..  즉 동해로 빠지면 잠깐동안 시원...  서해로 빠지면.. 계속 후덥지근..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!