플포 두번째 기대타이틀...

노땅클럽(Noddang Club)

플포 두번째 기대타이틀...

18 도토리 12 3972 0

호라이즌 제로던을 끝내고 전기맛을 못본 플포를 위해..

인왕 구했습니다.

난이도가 극악을 자랑한다고 하는... ㅎㅎ

암튼 인왕 구했다능... 중고로...ㅡㅡ;;

12 Comments
M Max 2017.07.04 13:02  
중고든 하고든 잘 굴러가면 장땡 ㅡ..ㅡy~..
18 도토리 2017.07.04 13:03  
언제부턴가 중고만 찾는...ㅎㅎ;;
M Max 2017.07.04 13:09  
DL판 아니면.. 후딱후딱 깨도 다시 파셈...ㅡ..ㅡ.. 그거 가지고 있어봐야 나중에 냄비 받침도 못씀....  시간 지나면 리마스터식으로 계속 나오고....... PC로 나오고..  암튼 즐길만큼 즐기다 현금화 해놓는게 바람직...  옛날에 이렇게 바뀔줄 모르고 꾸역꾸역 모아놨던 냄비 받침들 보고 있으면.. 한숨이 절로나는..ㅡ..ㅡ..
18 도토리 2017.07.04 13:27  
ㅇㅇ 동감
책장에 꽂혀있는 360 타이틀들 보면.... 보면.......ㅡ..ㅡ
뭣하러 한정판에 예약구매에... 이렇게 모아놨는지...
M Max 2017.07.04 13:35  
소장가치 소장가치..  하던 때....  누가 팔아서 돈으로 환산하려고 했겠냐만은... 최소..  희소성이라도.. 남아 있어야. .책장에 꽂혀있으면..  보면서 뿌듯하기라도 하지..  시간 지나니까 이건 뭐........  해상도 높이고 편의성 높여서 리마스터판 줄줄이 쏟아지고..  콘솔 게임들도 스팀으로 웬만한건 다나오고...  그렇다고 예전 팩게임은.. 희소성 있음?... 마메같은거로 돌리는게..  해상도도 뛰어나고.......... 암튼.. 앞으론 쟁여놓지 마셈...ㅡ..ㅡ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

18 도토리 2017.07.04 14:23  
레트로 게임들은 그래도 추억이 있잔아요 ㅎㅎ
sfc, n64... 가끔 해보면 그래도 재미는 있어요.. 오래는 못하지만..ㅋㅋ
M Max 2017.07.04 14:30  
그것도 이미.... 구하려고 맘만 먹으면 에물이 널렸다능 ㅡ..ㅡ..
99 승임아빠 2017.07.04 13:48  
그거 괜찮으시면 블러드본도 추천합니다
소울시리즈는 요리조리 잘 피했는데 이놈한테 걸려서 멘붕왔었어요
나는 프롬하고 안맞는구나....를 느꼈더랬죠 
적응하신분들은 거의 1년정도를 갖고 놀았다고 하더군요

전 8월말에 나오는 모골이나 하렵니다
M Max 2017.07.04 14:04  
원래.. 뇬쇄님이 닥소 고기칼 주방장이시라...... 불러드 본도 쉽게 하실듯 ㅡ..ㅡb
18 도토리 2017.07.04 14:22  
헐.. 멘붕올정도의 타이틀이면 사양합니다... ㅎㅎㅎ
M Max 2017.07.04 14:31  
멘붕게임 전문 클리어..장인께서 그런 말씀을 ㅡㅡa...
18 도토리 2017.07.04 14:32  
언제부턴가 가만 있어도 멘붕이 오는터라...
겜에서까지....>...<