[사망여우] 아직도 많은 분이 속고 있습니다.

종합잡담게시판

[사망여우] 아직도 많은 분이 속고 있습니다.

80 HIKARU 5 159 0

최근에 바이럴 작업 심하게 치는 사기 제품의 끝에는 (주)이삼오구가 있네요...─    ─);

5 Comments
48 엑스 2023.11.07 09:52  
그냥 인터넷에서 겁나 난리치는 제품은 마케팅에만 돈을 겁나 썻거나 사기거나 둘중 하나인듯요~_~ㅋ
80 HIKARU 2023.11.07 09:59  
(주)이삼오구는 매우 심함....
35 은성쓰 2023.11.07 10:03  
근데 많은 사람들이 의심이라는걸 안하나요? ㅋㅋ
너무 효능이 좋다고 하면 의심부터 생기던데...
80 HIKARU 2023.11.07 10:24  
그래서, 돈주면 나올 수 있는 방송, 돈주면 앵무새처럼 말해주는 의사, 돈주면 원하는대로 이야기해주는 연기자 등을 활용하죠.ㅎ  ㅎ)
방송에 나오는데 의사가 이야기하는데 유명인이 이야기하는데 구라겠어?가 은근히 잘 먹힙니다.
48 엑스 2023.11.08 02:24  
방송에 나오는 제품은 다 ppl이니까요~_~ 제품 검증이고 자시고 돈 주니 다 하고~_~
어차피 고발프로도 다 제품 홍보용으로 다른거 까내리고 지네꺼 올리고 이런식이니..