16가아아아아아아아앙!!!!!!!

종합잡담게시판

16가아아아아아아아앙!!!!!!!

46 엑스 2 485 0

머 16강에서 브라질을 만나면 어떱니까~~~ 

간게 중요하지요!!!

아 정말 전반 5분만에 골 먹었을때만 해도 그냥 내가 왜 또 새벽부터 일어나서 보고 있나...라는 생각을 했었는데...

어.!? 상대방의 실책..동점골!!!!

그래도 저때만 해도 하....였는데...

호날두..우리팀인가?? 왜 우리한테 자꾸 어시를...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 후반...음....계속 밀리네...음.....앗 황희찬?...음....

추가시간...하..끝인가...어!? 흥미나아아아!!!! 희찬이 고오오오올!!!!!

그리고 동시에 보기 시작한 가나랑 우르과이...하...출근하면서 정말 힘들게 봣네요~_~ㅋ

수와레즈는 펑펑 울던데요...

하튼 우리나라가 올라가다니 ㅋ

일본 올라간거보고 니네만 올라갈순 없지!! 라는 마음이였나요~_~ㅋ

이번 월드컵은 정말 이변의 연속이라 꿀잼경기가 많은데 한국까지 올라가주니 더 잼있네요~ㅋ

대~~한민국 /(ㅡ0ㅡ)/~!!!

2 Comments
79 HIKARU 2022.12.03 04:06  
전반 시작하자마자 골 먹어서..
아...역시..했었는데...기적이 일어났네요.ㅎ    ㅎ)

호날두는 안뛸 것처럼 이야기하더니...선발로 등장해서...우리 골대 위협하다가
동점골에 넣을 때 등으로 어시스트 해줬네요.ㅋ    ㅋ) 이강인 코너킥 → 호날두 (돌아서며 등으로) 어시스트 → 김영권 골..ㅋ    ㅋ)

마지막 역전 골은 황희찬이 마무리 잘 지었는데,
손흥민의 미친 드리블 질주에 박수가 저절로~~~끝까지 골 키핑하다가 황희찬 들어오는 거 보고 찔러주는데...와우~~~
공 몰고 간 것이 손흥민이다 보니까, 포르투칼 애들이 다 달라붙었음...ㅋ  ㅋ)

포르투칼 이긴 것도 기적인데..
우루과이가 가나를 잡아준 것도 운이 정말 많이 따른 것 같네요.

우루과이 경기 봤더니, 가나한테 0:0 상황에서 패널티킥 허용했다가 그거 막고 2골 연달아 넣었던...
침묵했던 수아레즈가 가나 경기에서 미친 듯이 살아남...ㅎ    ㅎ)

아무튼, 멋진 경기였습니다.
46 엑스 2022.12.03 13:34  
우리 선수들 잘했으니 머 브라질한테 발리는건 이해해야죠~평가전때 이미 봤었으니...쿨럭...