16강 모두 끝

종합잡담게시판

16강 모두 끝

46 엑스 4 527 0

포르투갈은 호날두가 없으니 펄펄 날라댕기네요~

스위스가 아무리 약하다 해도 6:1이라니...

호날두는 후반 교체로 들어와서 한거없이 끝

세기의 슈퍼스타 말로가 참~_~;;

이번에 사우디팀과 계약했다는 얘기가 있던데요..주급 60억으로 전세계 연봉1위라는..

이참에 밑천 챙겨서 자기가 팀을 만들려고 하나요~_~

그리고 모로코랑 스페인..

스페인은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니까 일본이랑 PK 연습좀 하고 오라는 글이 있던데요

하튼 모로코가 이변을 일으켜줘서 멋집니다~

모로코 이렇게 포르투갈도 가즈아아아~~!!

아 그리고 잉글랜드의 스털링은 집에 도둑이 들어서 잉글랜드로 돌아갔다고 기사 떴떠라구요~_~ 5억인가를 털렸다고...

아직도 집에 도둑이라니....영국은 참............

4 Comments
79 HIKARU 2022.12.07 08:35  
호날두 없는 포르투칼은 넘 강하던데요..ㅋ    ㅋ
감독 8강에서 선발로 내보낼지 고민이 많을 듯...

선발로 내보내도 욕 먹을 것 같고, 안 내보내도 욕 먹을 것 같고..

46 엑스 2022.12.07 08:59  
그러니까요~ 호날두 대신 들어온애 헤트트릭하구요~_~ㅋ 근데 워낙 팬이 많은 호날두니 안내보긴 머하니 오늘처럼 후보로 내보내지 않을까요? 상대는 모로코니까~_~
79 HIKARU 2022.12.07 11:53  
모로코가 스페인을 잡았네? 응? 했는데....
0:0으로 승부차기 갔었네요.

일본 승부차기 생각나는..ㅎ    ㅎ)
46 엑스 2022.12.07 16:06  
모로코가 정말 잘 막았고~~ 스페인은 승부차기 드럽게 못하네요~_~